1. Алекоча
2. Алинова
3. 13
4. меч и копью
5.
6. Лайси, Эни
7. Я жила - жила не подозревая о своих способностях шамана, и очень мечтала обладать какими либо способностями, как-то я поехала с родителями на море, там их убили морские демоны, но меня успела спасти Эни и с тех пор мы вместе она открыла во мне дремлющие силы шамана, и расказала о турнире, так я решила учавствовать в турнире когда я стала узнавать о турнире, то встретила там описание "злого" шамана Зика который каждые 500 лет пытается захватить власть, так я влюбилась в него, Зик самый лучший!
8.
a) ливень фуриоку
b) водные копья
c) дождик
d) водичка
e) водяной вихрь
f) водный меч
g) смертный сон
h) водный щит
i) водный щит - отражение (отражает удар противнику (в половину меньше))
j) воздушный щит
k) воздушныe крылья (позволяют взлетать)
l) удар метлой
m) воздушный вихрь
n) метелочная деперссия
9. шамано-некромант
Лайси
1.человек
2. маг:
3. Родилась в Америке, как-то поехала на море и там ее убили водные демоны, она решила остаться там и постараться не дать никому больше погибнуть, но все ее старания были бесполезны, так как она была только дух и поэтому когда она открыла во мне способности шамана мы уничтожили их вместе и она решила остаться со мной, а не улетать на небеса, мы с ней подружились и теперь лучшие подруги. Mожет управлять водой, так как долго пробыла рядом с морем
4.
Эни
1. ведьма
2. ведьма
3. Эни была ведьмой, но в те временна ведьм мягко говоря не очень любили и ее сожгли на костре
4.