Жизнь Шаманов(Ролевая ШК)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Шаманов(Ролевая ШК) » Анкеты » Каору-сан, мм..)

Каору-сан, мм..)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Каору
2. Фамилия
Ичибасе
3. Возраст
14
4. Оружие
Сковородка, нах.. а вообще нет)
5. Внешность(Поставить авик или описать)
Внизу.. если не хотите смотреть внизу, смотрите аватар^___^
6. Имя Духа:
Неру
7. БИО(Коротко,но ясно):
Биография абсолютно обычная и среднестатическая: родилась в семье со средним заработком, в Ниигата (провинция Токио). Смышленная девочка и просто милая малявка. Выросла, стала более взрослой, но не изменилось практически ничего. Счастливые родители, которым уже порядком поднадоели разбитые коленки, розовые зайцы и мыльные пузыри девушки, просто так взяли и спихнули Каору в Токио, дескать учись, деточка. Дали чуть-чуть деньжат на карманные расходы и мороженное и волшебным пенделем выперли из Ниигата. Счастливая девушка, которой давно не терпелось сбежать из скучной провинции, первым делом подняла свой великолепный зад и понеслась осматривать местность. А вот там и начинает происходить самое интересное: ни с того ни с сего Ичибасе начинает видеть злобных и страшных миленьких духов, а также сумасшедших людей, которые с ними болтают, как с закадычными друзьями. Именно здесь впервые в её жизни произносится знаменитая фраза "Я хочу к маааме!", именно здесь она находит себе своего хранителя и входит в ряды сумасшедших шаманов. За годы жизни в Токио Као становится более серьезной - да, это вам не провинциальный городок, здесь творятся совершенно иные страсти. Наконец поняв это, Ичибасе-тян приходит к старой знахарке и выучивает у неё пару целительных приемов и становится лекарем на полном своем праве.
ПыСы: А моно не участвовать в Турнире? нихоть^^
8. Способности:
Все могу, все умею, только научите и покажите.. =)
9. Кто вы(Шаман,Даос,Медиум):
Целитель

Дух
1. Его сущность(Вампир,Демон,Человек..):
Человек
2. Его Профиль(Воин,Маг,Животное):
Вообще воин.. а лично для Каору животное.. скотинГо хD
3. Его био (ЕСЛИ ЗНАЕШЬ):
Не знаю и знать не хочу, мне от него одного, без биографии, уже тоФнит.. х)
4. Его внешность:
ФниССу ))

0

2

Ладно ПРИНЯТА

0

3

Супер ПРИНЯТА!!!

0

Вы здесь » Жизнь Шаманов(Ролевая ШК) » Анкеты » Каору-сан, мм..)